Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

08 Апрель 2021 года Задержан подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудников полиции

Следственным отделом по г. Конаково следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя посёлка Новозавидовский, подозреваемого в совершении посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

По данным следствия, 7 апреля текущего года в вечернее время сотрудники правоохранительного органа осуществляя дежурство в связи с поступлением сообщения о противоправных действиях жителя поселка Новозавидовский прибыли на место, откуда последний был сопровожден представителями власти в служебный автомобиль для доставления в отделение полиции для разбирательства. Находясь в салоне служебного автомобиля, мужчина достал находившийся при себе нож, после чего с силой нанес им одному из полицейских множественные удары в область шеи и спины, а также другому сотруднику не менее одного удара в область головы. После совершения преступления злоумышленник с места скрылся. Одному сотруднику полиции оказана медицинская помощь на месте, другой пострадавший доставлен в медицинское учреждение.

В результате слаженной работы следователей Следственного комитета России и оперативных сотрудников УМВД местонахождение подозреваемого в совершении преступления установлено, он задержан, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проведены осмотры служебного транспорта УМВД, осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:08 10:43 (МСК)

Законодательство: Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""