Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

08 Апрель 2021 года ДЕСЯТЬ ЛЕТ - ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ

В год десятилетия образования Следственного комитета России следственное управление СК России по Удмуртской Республике продолжает рассказывать в соцсетях об офицерах, которые в период с момента его образования в 2011 году признавались лучшими следователями Удмуртии.

По итогам работы за 2014 год лучшим следователем следственного управления СК России по Удмуртской Республике признан старший следователь следственного отдела признан старший следователь следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска МАКСИМ ИГОРЕВИЧ ЗУБКОВ. Ныне он занимает должность старшего следователя следственного отдела по Устиновскому району г. Ижевска.

Максим Игоревич специализируется на расследовании уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях против жизни и здоровья человека. В его активе – десятки успешно раскрытых и расследованных злодеяний, многие из которых были совершены в условиях неочевидности. Об одном из уголовных дел, находившихся в его производстве, где жертвой разбойного нападения стал подросток, можно прочитать на страничке следственного управления в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/susk18?w=wall-129155749_4001

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:08 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика