Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

08 Август 2012 года Трое жителей Кишертского муниципального района приговорены к длительным срокам лишения свободы за изнасилование местных жительниц

Собранные Суксунским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора троим жителям одного из населённых пунктов Кишертского муниципального района 20, 22 и 27 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений предусмотренных п. «а» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней и потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что вечером 19 августа 2011 года трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомились с двумя девочками 1997 и 1998 годов рождения. Под благовидным предлогом злоумышленники пригласили девочек на веранду одного из домов, где, применяя физическую силу, изнасиловали потерпевших.

Приговором суда виновным назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 лет 6 месяцев до 14 лет с ограничением свободы от 1 года до 1 года 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:08 14:05 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости