Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

08 Август 2012 года В Чусовском районе следователями регионального Следственного управления СКР раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в январе текущего года

2 января 2012 года в квартире многоквартирного дома одного из посёлков Чусовского район с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 60-летнего местного жителя. По данному факту Следственным отделом по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В течение полугода преступление оставалось нераскрытым. Однако благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, причастность 34-летнего жителя Чусовского района к совершению преступления была установлена. Мужчина был задержан и дал признательные показания.

По версии следствия, днём 1 января 2012 года, подозреваемый пришёл к себе домой, где находился его знакомый. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, после чего с места преступления скрылся. От полученных повреждений мужчина скончался.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:08 14:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""