Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

08 Август 2012 года В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий при изменении территорий земельных участков

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, с 2006 по 2008 года неустановленные лица из числа должностных лиц администрации муниципального района Красноярский Самарской области, заведомо зная об установленных границах муниципального района, в нарушении действующего законодательства, издавали нормативные и распорядительные акты по распоряжению земельных участков, относящихся к территории Волжского района Самарской области, что привело к незаконному отчуждению земельных участков, находящихся в собственности РФ, а также изменению разрешенной категории использования земель и незаконному выводу земельных участков из состава лесного фонда.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:08 17:36 (МСК)

Законодательство: Статья 286 УК РФ Превышение должностных полномочий

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область