Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Апрель 2021 года В г. Воткинске мужчина подозревается в умышленном причинении знакомому тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого за причинение тяжкого вреда здоровью 37-летнего жителя Воткинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленноепричинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

10 апреля 2021 года в 10 часов в квартире по ул. Волгоградская в г. Воткинске обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

В результате комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных следователями Воткинского МСО совместно с полицейскими, личность погибшего установлена. Им оказался 46-летний житель г. Воткинска. По подозрению в умышленном причинении тяжкого здоровья, повлекшего его смерть, задержан 37-летний житель г. Воткинска.

По данным следствия, за несколько дней до случившегося потерпевший в связи с конфликтом с супругой стал проживал в квартире подозреваемого. На протяжении указанного времени мужчины употребляли спиртные напитки. В ночь с 9 на 10 апреля между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры несколько раз ударил гостя руками и ногами по различным частям тела. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый задержан. Следователем готовятся материалы для предъявления ему обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 10:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости