Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

09 Август 2012 года В Кытмановском районе предъявлено обвинение мужчине в причинении тяжкого вреда здоровью своего брата, повлекшее по неосторожности его смерть

Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинению 41–летнему жителю Кытмановского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).

По данным следствия, вечером 1 августа 2012 года между обвиняемым и его братом на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений разгорелась ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес ножевое ранение в область грудной клетки потерпевшего. От полученного телесного повреждения мужчина скончался в больнице.

По словам руководителя Заринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Григория Шевердина, в настоящее время мужчина задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:09 06:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край