Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

12 Апрель 2021 года Во Владивостоке завершено расследование еще одного уголовного дела по факту проведения азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

По версии следствия,в период времени со 02.03.2021 по 15.03.2021 обвиняемая незаконно проводила азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в нежилом помещении, расположенном в доме 87 «а» по Океанскому проспекту в городе Владивостоке, пока незаконная деятельность не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Так, обвиняемая принимал оплату от игроков наличными денежными средствами за доступ к интернет-программе и получение посредством указанной программы виртуальных денежных средств, в виде ставок, служащих условием участия в азартной игре, эквивалентных сумме оплаченных ему наличными денежных средств.

При этом игроки с помощью компьютеров, подключенных к сети «Интернет», через интернет-сайт, самостоятельно осуществляли азартную игру. В зависимости от произвольно выпавшей электронной комбинации на интернет-сайте, доступ к которому осуществляется с помощью интернет-программы, игроки – участники азартных игр могли выиграть или проиграть денежные средства в азартной игре.

Во время следствия обвиняемая загладила причиненный вред, в связи с этим следственными органами в суд направлено ходатайство о прекращении уголовного преследования и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 18:44 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости