Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

12 Апрель 2021 года В Омской области житель Таврического района подозревается в причинении травм родственникам и смерти одному из них

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 10 апреля около 23 часов в доме, расположенном в с. Коянбай, тела 32-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, во время совместного распития спиртного 30-летний дальний родственник потерпевшего, обидевшись на то, что ему не долили спиртного, жестоко избил потерпевшего, 36-летнюю сестру последнего и их 70-летнюю мать. Потерпевший скончался на месте, сестра находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, у пенсионерки диагностированы переломы ребер.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 14:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости