Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 Апрель 2021 года В Большеболдинском районе следователи СК выясняют обстоятельства гибели мужчины на пожаре (Фотографии)

12 апреля 2021 года в ночное время после тушения пожара в заброшенном доме, расположенном в с. Кондрыкино Большеболдинского района Нижегородской области, обнаружено тело мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Шатковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, в ночь на 12 апреля 2021 года в заброшенном деревянном доме с. Кондрыкино Большеболдинского района произошло возгорание. После ликвидации пожара было обнаружено тело 53-летнего мужчины. При его осмотре следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как основную версию произошедшего возгорания следователи СК рассматривают неосторожное обращение с огнем. Известно, что погибший вел асоциальный образ жизни, не имел постоянного места жительства, злоупотреблял спиртным.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 15:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область