Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

09 Август 2012 года В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства смерти местного жителя в приемном покое городской больницы

08 августа 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в приемном покое городской больницы №6 имени Н. С. Карповича скончался 27-летний наркозависимый житель города Красноярска, доставленный из отдела полиции. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 08 августа в вечернее время в приемный покой городской больницы из ИВС отдела полиции №6 МУ МВД Росси «Красноярское» в сопровождении полицейских был доставлен мужчина, задержанный по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств. Причиной его госпитализации стало резкое ухудшение самочувствия. Дежурный врач, осмотревший пациента, выдал заключение о том, что он в госпитализации не нуждается. Через некоторое время он скончался. Наряду с другими версиями, следствие не исключает, что причиной смерти мужчины мог стать септический шок и синдром отмены наркотиков.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в ходе проверки будет дана оценка действиям врачей и сотрудников полиции.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:09 10:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край