Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

09 Август 2012 года В Воркуте в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по г.Воркута СУ СКР по РК продолжается расследование уголовного дела в отношении сотрудника уголовного розыска ОМВД России по г.Воркута, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере).

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками собственной безопасности МВД по РК и местного отдела безопасности.

По данным следствия 01 августа 2012 года в районе ул.Транспортной г.Воркуты в ходе досмотра автомобиля под управлением подозреваемого было изъято наркотическое средство – гашиш массой 3,572 г. В ходе освидетельствования был установлен факт употребления задержанным наркотических средств.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:09 10:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми