Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

14 Апрель 2021 года В Киреевском районе следователем СК возбуждено уголовное дело по факту обнаружения останков мужчины после явки с повинной местного жителя

Вечером 13 апреля 2021 года в правоохранительные органы поступила явка с повинной от 45-летнего жителя Киреевского района о том, что в 2013 году он избил сожителя своей матери и, обнаружив, что отчим скончался, закопал тело в сарае.

По названному мужчиной адресу незамедлительно выехали сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области совместно с сотрудниками УМВД России по Тульской области. При раскапывании земли в указанном месте были обнаружены останки человека.

По данному факту следователем СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В рамках расследования найденные останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти погибшего. Подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:14 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область