Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Апрель 2021 года Жителю города Барнаула избрана мера пресечения в виде заключения под стражу за убийство незнакомого мужчины

По ходатайству следователя Октябрьского межрайонного следственного отдела города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю судом избрана мера пресечения 27-летнему мужчине. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 12 апреля 2021 года подозреваемый в подъезде жилого дома на улице Чудненко в городе Барнауле познакомился с компанией молодых людей. Они пригласили мужчину пройти в квартиру, где совместно стали распивать спиртное. В ходе общения у подозреваемого и одного из присутствующих возник словесный конфликт, в ходе которого гость разбил стеклянную бутылку и оставшейся ее половиной нанес резаное ранение шеи потерпевшему.

Следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, в ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:15 16:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости