Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Апрель 2021 года В Ижевске суд вынес приговор по делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, рассмотренному коллегией присяжных заседателей

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 48-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело по ходатайству подсудимого рассматривалось коллегией из шести присяжных заседателей в Первомайском районном суде г. Ижевска, которые единодушно признали доказанными, что преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), совершил подсудимый, и что он виновен в его совершении.

Следствием и судом установлено, что 27 октября 2020 года в квартире одного из домов на улице Ильфата Закирова в г. Ижевске подсудимый и его знакомый потерпевший употребляли спиртные напитки. В один из моментов между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подсудимый несколько раз ударил приятеля кулаком по голове. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:16 15:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика