Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

16 Апрель 2021 года Следственным отделом по г. Белгород возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при исполнении обязанностей по государственному контракту

Следственным отделом по г. Белгород следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в декабре 2020 года сотрудники одной из строительных компаний г. Белгорода, путем обмана, заведомо зная об отсутствии реальной возможности исполнить обязательства по государственному контракту в установленные сроки, осуществили поставку в адрес государственного заказчика воздухоопорного сооружения, не соответствующего по качеству и комплектации техническому заданию, вследствие чего причинили имущественный ущерб федеральному и региональному бюджету Белгородской области на сумму свыше 1 000 000 руб.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Информация опубликована на сайте следственного управления http://www.belgorod.sledcom.ru/ При использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:16 16:28 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости