Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

16 Апрель 2021 года Представительница СКР по Свердловской области приняла участие в торжественной церемонии ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза» (ФОТО)

16 апреля 2021 года в Екатеринбурге, в Уральском государственном театре эстрады, состоялась Первая региональная торжественная церемония награждения Общероссийской общественной премией «Щит и роза». Данной награды были удостоены сотрудницы правоохранительных органов и курсантки ведомственных образовательных учреждений, достигшие значительных успехов в служебной, социальной, спортивной и учебной деятельности. Следственное управление СК России по Свердловской области на церемонии было представлено старшим инспектором контрольно-следственного отдела подполковником юстиции Ольгой Полуковой, которая получила заслуженную премию в специальной номинации - «За вклад в борьбу с незаконным оборотом промышленной продукции».

В целом событие, прошедшее сегодня в Екатеринбурге впервые, получилось очень праздничным и красочным. На церемонию были приглашены представители государственных и муниципальных органов, региональных правоохранительных ведомств, общественных объединений, образовательных организаций, а также артисты разных жанров, которые, несомненно, украсили своими выступлениями состоявшееся мероприятие. Одним из основных организаторов данной церемонии выступило Правление Свердловской региональной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ».

Для зрителей, пришедших сегодня в Уральский государственный театр эстрады, были подготовлены не только прозвучавшие со сцены поздравительные речи и концертные номера, но и экспозиция образцов специальной техники, применяемой сотрудниками правоохранительных органов при осуществлении служебных обязанностей. В частности, сотрудники отдела криминалистики СКР по Свердловской области представили в качестве экспонатов на этой выставке образцы современной криминалистической техники, применяемой сотрудниками следственных подразделений при раскрытии преступлений.

После состоявшейся церемонии обладательница премии «Щит и роза» Ольга Полукова поделилась своими впечатлениями о мероприятии: «В первую очередь, я хотела бы сказать спасибо своим коллегам, которые выдвинули меня на соискание этой премии. Большая благодарность организаторам, которые сделали всё красочно и торжественно. Отдельное спасибо хочу сказать своим близким, родственникам, которые всегда поддерживают меня и в трудные минуты, и в радости. Очень приятно, что заслуги остаются замеченными, чтоб это видели не только мои коллеги, но и все, для кого мы работаем!».

Необходимо добавить, что ежегодная Общероссийская общественная премия «Щит и роза» была учреждена в 2008 году. Она вручается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств РФ, ветеранам за их многолетний труд и передачу опыта молодому поколению, отличникам профильных учебных заведений, а также спортсменам за высокие показатели. Мероприятие проводится при поддержке Администрации Президента РФ, Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ и профильных ведомств страны.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:16 20:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости