Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

19 Апрель 2021 года Жителю Карачаевского района, подозреваемому в покушении на убийство жителя Прикубанского района, предъявлено обвинение

Следственным отделом по городу Черкесску следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике расследуется уголовное дело в отношении жителя Карачаевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, ночью 4 апреля 2021 года, у здания караоке-бара «Соло», расположенного по улице Герцена города Черкесска, житель Карачаевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, на почве внезапно возникшей неприязни к ранее ему не знакомому жителю Прикубанского района КЧР, с целью совершения убийства последнего нанес ему удар ножом в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. Однако, преступный умысел злоумышленник не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам, в виду того, что находящиеся неподалеку лица стали его удерживать и не дали возможности повторно приблизиться к потерпевшему, и продолжить свои противоправные действия. Последнего незамедлительно доставили в лечебное учреждение и ему своевременно была оказана медицинская помощь.

В настоящее время в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение. Сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых следственных и процессуальных действии, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинская, генетическая и психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:19 10:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости