Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

19 Апрель 2021 года В г. Ижевске мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве супруги

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 2 августа 2020 года в период времени между 18 и 24 часами обвиняемый находился на рабочем месте на одной из автомоек в Ижевске. В это время на автомойку с целью помыть автомобиль приехала его 32-летняя супруга, с которой у обвиняемого на протяжении последних нескольких лет сложились неприязненные отношения. На территории автомойки между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина не менее двух раз ударил супругу металлической трубой по голове, а затем задушил металлическим тросом. В целях сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый вывез тело на автомобиле в лесопосадку на окраине Ижевска, где принял меры к инсценировке нападения на потерпевшую в указанном месте неизвестными лицами.

С учетом собранной следствием доказательственной базы уголовное дело с обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:19 17:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости