Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

19 Апрель 2021 года В Краснодаре перед судом предстанет индивидуальный предприниматель, из-за небрежности которой в результате пожара в торговом павильоне погибли двое мужчин

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней индивидуального предпринимателя по обвинению в причинении смерти по неосторожности двум работникам (ч.3 ст. 109 УК РФ).

По версии следствия, фигурантка арендовала один из торговых павильонов на улице 40-летия Победы в городе Краснодаре. Там женщина разместила оборудование для приготовления фаст-фуда. Кроме того, в январе 2021 года обвиняемая приобрела газовые баллоны для подключения к аппарату по приготовлению шаурмы, которые разместила возле эвакуационного выхода из павильона рядом с грилем. Вечером 22 января в арендованном женщиной павильоне произошло возгорание. В результате от полученных ожогов на месте скончался 21-летний повар. 30-летний разнорабочий с ожогами различной степени тяжести был доставлен в больницу, где несмотря на оказанную помощь спустя 8 дней скончался в результате полученных термических повреждений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:19 18:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край