Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Апрель 2021 года В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области по факту разрушения конструкций жилого дома возбуждено уголовное дело (фото, оперативное видео, аудио-комментарий)

Следователем Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту разрушения конструкций жилого дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, 19 апреля 2021 года в вечернее время в жилом 3-этажном доме, расположенном в с. Маргуша Дальнеконстантиновского района Нижегородской области произошло разрушение конструкций. В результате частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей и пострадали жильцы дома.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по Нижегородской области генерал-майором юстиции А.С. Ахметшином, следователи и следователи-криминалисты регионального Следственного комитета производят детальный осмотр здания, допрашивают свидетелей.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 00:09 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости