Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 Апрель 2021 года Житель Саратова обвиняется в причинении случайному знакомому смертельных травм

Ленинским районным следственным отделом города Саратова следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту смерти 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 16 апреля 2021 года 46-летний мужчина освободился из мест лишения свободы, где 7 лет отбывал наказание за совершенные тяжкие преступления. В вечернее время 19 апреля 2021 года мужчина оказался в компании случайных знакомых в одном из домов на ул. 2-я Степная г. Саратова, где принялся распивать алкоголь. На фоне переизбытка алкоголя, ранее судимый мужчина сделал замечание хозяину дома по поводу его отношений с 48-летней сожительницей. Между мужчинами произошел серьезный конфликт, в ходе которого ранее судимый мужчина нанес руками хозяину дома множественные удары в область головы. От полученной тупой травмы головы потерпевший скончался на месте, а злоумышленник спешно покинул место происшествия, однако, его местонахождения вскоре было установлено.

Следователем СК мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, он полностью признал вину в причинении случайному знакомому смертельных травм и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, с его участием проведена проверка показаний на месте, предъявлено обвинение.

Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 11:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости