Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

20 Апрель 2021 года В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению трех мужчин в совершении особо тяжкого преступления

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, его 50-летнего брата и 26-летнего сына, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 15 октября 2020 года в дневное время трое жителей с. Битки Сузунского района Новосибирской области на почве ранее возникших личных неприязненных отношений к двум односельчанам 37-ми и 47-ми лет, действуя совместно и согласованно, заведомо зная о местонахождении последних, прибыли к указанному месту, где нанесли руками, ногами и принесенными с собой металлическими предметами, используемыми в качестве оружия, множественные удары потерпевшим.

Смерть 47-летнего мужчины наступила на месте происшествия от обильной кровопотери, развившейся в результате тупой травмы живота с множественными разрывами печени.

Как установили следователи, причиной конфликта послужило то, что накануне потерпевшие избили 50-летнего обвиняемого. Решив отомстить своим обидчикам, последний обратился за помощью к своим родственникам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 16:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости