Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

21 Апрель 2021 года Органы Следственного комитета по Новосибирской области обращаются к СМИ и общественности за содействием в установлении личности мужчины

Болотнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 16 июня 2020 года на обочине дороги между с. Локти и с. Белоярка Мошковского района Новосибирской области тела неустановленного мужчины с гнилостными изменениями и признаками насильственной смерти.

До настоящего времени личность потерпевшего не установлена. В ходе расследования уголовного дела проведена молекулярно-генетическая экспертиза, в ходе которой установлены генетические признаки лица мужского пола. Также проведена криминалистическая экспертиза, по результатам которой выполнена реконструкция лица по черепу (фото портрета прилагается). Приметы: мужчина европеоидной расы, относящийся к восточным славянам, биологический возраст 53-66,5 лет, следы протезирования зубов отсутствуют, зубы имеют характерную возрастную стертость, не установлено наличие прижизненных заболеваний, которые могли бы отразиться на внешнем облике.

Следственные органы СКР по Новосибирской области обращаются с просьбой ко всем, кто обладает информацией о личности погибшего и (или) об обстоятельствах его смерти, сообщить все имеющиеся сведения по телефонам: 8 (383) 203-57-36 (круглосуточный телефон доверия СУ СКР по Новосибирской области), 8 (383) 203-57-39 (круглосуточный телефон дежурного по следственному управлению), 8(383-49)25-073 (телефон следственного отдела), либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:21 18:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область