Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

22 Апрель 2021 года В Красноярске по факту оказания косметологических услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело

В феврале 2021 года в ряде СМИ была опубликована информация о том, что 24-летняя жительница Красноярска в одном из оздоровительных центров, оказывающих, в том числе косметологические услуги, в ходе процедурыполучила ожог 2 и 3 степени. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводилась проверка, в ходе которой установлено, что у организации отсутствовала лицензия на осуществление медицинской деятельности.

По результатам проверки возбуждено уголовноедело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По предварительной версии следствия, потерпевшая 3 февраля 2021 года приобрела абонемент на посещение 10 сеансов криполиолиза, и во время первого сеанса по неусыновленной на данный момент причине получила ожоги.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:22 21:40 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости