Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Апрель 2021 года Руководитель следственного управления провел выездной личный прием граждан

В минувшую субботу 24 мая руководитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-майор юстиции Тугушев Рустам Рашидович провел выездной личный прием граждан в Администрации МО «Киясовский район». На прием обратилось 9 заявителей по различным вопросам.

Два заявителя обратились по вопросам расследования следственным управлением уголовного дела по факту предоставления документов для внесения в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице. Жители Сарапульского района республики обратились по вопросу о ходе и результатах процессуальной проверки по факту фальсификации доказательств по гражданскому делу.

От пришедших на прием жителей Киясовского района поступили также жалобы на бездействия службы судебных приставов по исполнительному производству и на решение органов внутренних дел об отказе в возбуждении уголовного дела по факту вымогательства.

Кроме того, заявители обратились за разъяснением норм действующего законодательства по вопросам капитального ремонта аварийного жилья, порядка наследования имущества по завещанию, условий получения субсидии по программе «Земский доктор», отсутствия специалистов в районной больнице.

Все пришедшие на прием граждане получили квалифицированные консультации по интересующим вопросам. Ход рассмотрения поступивших обращений взят на контроль в следственном управлении.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:26 13:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости