Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

26 Апрель 2021 года В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью человеку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 30 июля 2020 года между обвиняемым и потерпевшим возник конфликт, после которого они продолжили выяснять отношения на участке местности вблизи дома по улице Станционная в городе Арсеньеве. Обвиняемый с силой нанес удары руками, ногами и палкой по голове и груди мужчины. Кроме того, при нанесении ударов обвиняемым потерпевшему, последний соударялся головой о металлический столб забора. После применения физического насилия обвиняемый скрылся. От полученных повреждений потерпевший скончался спустя несколько месяцев в медицинском учреждении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:26 20:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости