Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Август 2012 года В г. Сланцы Ленинградской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в смерти своей сожительницы

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего Александра Бурмистрова, ранее неоднократно привлекаемого к уголовной и административной ответственности. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия установлено, что в период с 10 по 17 февраля 2012 года Бурмистров находился по месту жительства, в квартире одного из жилых домов, расположенного на улице Островского в г. Сланцы Ленинградской области, где он проживал со своей 45-летней сожительницей. В указанный период Бурмистров систематически избивал женщину, нанося ей удары по голове и телу. От полученных ударов по голове женщина впала в кому и впоследствии скончалась.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:10 15:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости