Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

27 Апрель 2021 года Завершено расследование уголовного дела по факту избиения мужчины, тело которого обнаружили в подъезде одного из домов Нижневартовска

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 04 ноября 2020 года в дневное время в квартире одного из домов по ул. Мира города Нижневартовск, компания местных жителей распивала алкогольные напитки. Во время застолья между обвиняемым и 51-летним мужчиной произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами в область головы и тела оппоненту, причинив травмы внутренних органов, повлекшие смерть потерпевшего спустя непродолжительный период времени.

В ходе расследования установлено, что квартира, где проходило застолье, была арендована женщиной, из-за которой произошел конфликт. После избиения потерпевшего компания из нескольких женщин и мужчин уехала на дачу продолжать застолье, оставив травмированного в квартире. Ближе к вечеру, в связи с окончанием срока аренды, женщина с двумя подругами вернулась в квартиру чтобы забрать оставшиеся вещи, где заметила, что избитый мужчина не подает признаки жизни. В связи с необходимостью освобождения помещения, женщины вынесли тело потерпевшего в подъезд, закрыли квартиру и вернулись на дачу. Погибшего обнаружили утром жильцы подъезда.

Обвиняемый вину не признал, вместе с тем следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:27 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости