Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

27 Апрель 2021 года Сотрудники Алексеевского межрайонного следственного отдела провели работу по частичной реставрации скульптуры советского воина в месте расположения братской могилы воинов

В преддверии дня Великой победы офицеры Алексеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области провели работу по частичной реставрации скульптуры советского воина в месте расположения в с. Мухоудеровка Алексеевского района Белгородской области братской могилы воинов, погибших в боях с фашистками захватчиками в 1943 году.

Памятник расположен в центре с. Мухоудеровка Алексеевского района Белгородской области, в места братской могилы Афанасьева Тихона Павловича, Курбатского Варфоломея Захаровича, Кудинова Ильи Ивановича, Новикова Арсения Яковлевича и 12 неизвестных солдат, погибших в боях с фашистками захватчиками в 1943 году.

Памятник нуждался в частичной реставрация и сотрудники следственного управления не остались равнодушными, они убрали территорию, окрасили памятник, привели в порядок прилагающую территорию.

Подвиги, имена погибших солдат для родины бессмертны, пройдут века, никогда не померкнет слава героев, павших в боях за свободу нашей Родины, об этом помнят и офицеры следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:27 20:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости