Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

28 Апрель 2021 года В Богородском районе Нижегородской области следователи СК выясняют обстоятельства гибели рабочего (Фотографии)

28 апреля 2021 года в дневное время в дер. Бурцево Богородского района Нижегородской области погиб рабочий. На место происшествия выехали следователи Богородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным 28 апреля 2021 года в дневное время на придомовой территории одного из домовладений в дер. Бурцево Богородского района Нижегородской области двое мужчин по найму выполняли работы по прочистке канализационного колодца. Почувствовав себя плохо, они попросили водителя вызвать им помощь. Прибывшие на место службы экстренного реагирования достали из колодца рабочих. Медики констатировали смерть 35-летнего мужчины, его 57-летний напарник госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы с предварительным диагнозом отравление неизвестным веществом.

В настоящее время следователи СК выполняют комплекс неотложных проверочных действий, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:28 17:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область