Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

28 Апрель 2021 года В Кимовске по ходатайству Следственного комитета заключена под стражу мать двух погибших при пожаре детей

28 апреля в городе Кимовск судом удовлетворено ходатайство следственных органов Следственного комитета России по Тульской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 34–летней местной жительницы.

Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Напомним, утром 25 апреля при пожаре в одной из квартир многоквартирного жилого дома на улице Льва Толстого города Кимовск погибли двое детей шести и четырех лет.

По данным следствия, 25 апреля около часа ночи мать несовершеннолетних покинула квартиру, оставив детей дома одних и заперев входную дверь на ключ. Около половины седьмого утра в квартире произошел пожар, в результате которого дети получили отравление угарным газом и скончались.

Первоначально женщина поясняла, что во время возгорания находилась дома и спала, однако в ходе следственных действий получены данные, свидетельствующие о ее отсутствии в квартире в момент произошедшего.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:28 17:22 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область