Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Август 2012 года О ходе расследования Аткарским межрайонным следственным отделом уголовного дела по факту убийства местного жителя в ходе драки

Аткарским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти молодого человека 19 лет в помещении станции скорой медицинской помощи рабочего посёлка Лысые Горы. Согласно акту судебно-медицинского исследования смерть наступила в результате тупой травмы головы и шеи.

В ходе расследования уголовного дела поступила явка с повинной от 24-летнего мужчины, являющегося военнослужащим одного из полков ВДВ. Военнослужащий сообщил, что в ходе драки, которая произошла 3 августа 2012 года примерно в 23 часа на территории стадиона «Олимпик», расположенного в рабочем посёлке Лысые Горы, он нанёс 19-летнему парню телесное повреждение в область головы. От полученного повреждения молодой человек скончался при его госпитализации.

В настоящее время злоумышленник задержан. Им даны признательные показания относительно совершенного деяния. Следователями проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:11 18:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область