Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

29 Апрель 2021 года В Сибае двое местных жителей подозреваются в причинении смерти сожителю матери одного из подозреваемых

28 апреля 2021 года в Сибайскую центральную городскую больницу из своего дома был доставлен 40-летний мужчина с множественными телесными повреждениями, который вскоре скончался.

По данному факту Сибайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлено, что вечером 27 апреля 2021 года потерпевший распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей, ее 20-летним сыном и его 19-летним знакомым. Во время распития между потерпевшим и его сожительницей произошла ссора. Сын женщины решил вступиться за мать и вместе со своим приятелем нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и другим частям тела. После того как подозреваемые покинули дом, находившаяся все это время в соседней комнате дочь сожительницы потерпевшего, вызвала скорую помощь и мужчину госпитализировали, тем не менее вскоре он скончался в больнице не приходя в сознание.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны, с ними проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, следователями назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:29 17:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости