Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

13 Август 2012 года В Кемеровской области местный житель признан виновным в угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 27-летнему Алексею Никонорову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием и судом установлено, что в июле 2011 года на территории, прилегающей к кафе, между Никоноровым и двумя ранее ему незнакомыми молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого Никоноров выстрелил из травматического оружия марки «Оса Лазер» в область головы 28-летнему молодому человеку. Его действия пытался остановить знакомый потерпевшего, однако тогда Никоноров направил оружие на него. Понимая, что угроза реальная, молодой человек попытался скрыться. После чего стрелявший сел в автомобиль и уехал с места преступления. Очевидцы вызвали «скорую помощь», врачами которой потерпевший был госпитализирован. Подозреваемый был задержан по горячим следам.

Приговором суда Никонорову назначено наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:13 10:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""