Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

05 Май 2021 года Завершено расследование уголовного дела о незаконной организации и проведении азартных игр, совершенное организованной группой

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин и одной женщины в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенное организованной группой (ч. 3 ст. 171.2УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчины, 43 и 28 лет, и женщина, 37 лет, в период с декабря 2019 года по июнь 2020 года, достоверно зная о том, что на территории Камчатского края проведение азартных игр запрещено, действуя организованной группой, незаконно проводили азартные игры с использованием игрового оборудования в помещении бара одного из торговых центров города Петропавловска-Камчатского.

Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников полиции. Обвиняемые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:05 20:46 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край