Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

10 Май 2021 года Жительница Светлого подозревается в убийстве знакомого

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 43-летней жительницы Светлого возбуждено уголовное дело. Ранее судимая женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 мая 2021 года, в дневное время, подозреваемая, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры в квартире одного из домов по улице Советской в городе Светлый нанесла не менее трех ударов ножом 42-летнему знакомому. От полученных ранений мужчина умер на месте происшествия. Место нахождения подозреваемой, спустя непродолжительное время, установлено полицейскими.

В настоящее время женщина задержана, допрошена в качестве подозреваемой, дала признательные показания. Следствию подозреваемая пояснила, что конфликт между ней и потерпевшим произошел из-за того, что тот, якобы, изначально повел себя агрессивно по отношению к сожителю ее подруги, а также оскорбил саму подозреваемую.

В 2016 году подозреваемая уже была осуждена Светловским городским судом за причинение тяжкого вреда здоровью к лишению свободы и освободилась по отбытию наказания весной 2019 года. Потерпевшим по указанному уголовному делу тогда являлся мужчина, в убийстве которого она подозревается в настоящее время.

Следователями регионального управления СКР по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. В ближайшее время следствие намерено предъявить подозреваемой обвинение и избрать меру пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:10 11:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости