Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

13 Май 2021 года Подозреваемому в убийстве мужчины предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Сегодня по ходатайству следствия избрана мера пресечения в отношении 50-летнего жителя Новосибирского района Новосибирской области, которому предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в вечернее время 10 мая 2021 года 46-летний потерпевший находился в гостях у знакомых в дачном обществе «Бердский перекат» Новосибирского района. В ходе общения у 50-летнего хозяина домовладения произошла ссора с потерпевшим, при которой владелец дома, на почве внезапно возникшей личной неприязни к потерпевшему, нанес последнему множественные удары в область головы и туловища, а также ножевые ранения в область нижних конечностей. От полученных ранений мужчина скончался.

Сотрудниками регионального СК продолжается выполнение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:13 16:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости