Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

13 Май 2021 года В Кош-Агачском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть его родного отца

Следователями Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что вечером 11 марта 2021 года в селе Кош-Агач Кош-Агачского района Республики Алтай в одном из жилых домов по улице Чуйская после совместного распития спиртных напитков между отцом и сыном произошла ссора, в ходе которой обвиняемый с приложением значительной физической силы руками нанес потерпевшему не менее 3 ударов по голове. После этого 66-летний мужчина был доставлен в районную больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений в виде закрытой тупой черепно-мозговой травмы, приведшей к развитию отека и дислокации вещества головного мозга, на следующие сутки скончался.

По ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:13 11:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости