Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

09 Май 2021 года Руководитель следственного управления СКР по Ульяновской области С.Ю. Михайлов принял участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Сегодня, 9 мая 2021 года, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области генерал-майор юстиции С.Ю. Михайлов принял участие в митинге-реквиеме, посвященном 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Памятном митинге участвовали руководители федеральных и региональных органов власти, силовых структур, представители общественных организаций и политических партий. Участники торжественной церемонии, проходившей на площади 30-летия Победы, почтили память погибших воинов минутой молчания, возложили Гирлянду Памяти, венки и цветы к Вечному огню.

На Соборной площади прошел торжественный парад войск Ульяновского гарнизона. В нем было задействовано более полутора тысяч военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, ветеранов боевых действий, учащихся. Почетными участниками мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны, их вдовы и те, кто видел своими глазами все ужасы страшных сражений. По площади проехали автомобили с флагом «Ульяновск – город трудовой доблести», флагами предприятий и организаций, работавших в нашем городе в годы войны.

В этот день каждый из нас с благодарностью вспоминает защитников Отечества, благодаря которым мы живем сейчас в мирное время.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:09 15:57 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости