Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

20 Май 2021 года В Завьяловском районе двое несовершеннолетних жителей соседней республики осуждены за незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размере

Собранные Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух 17-летних жителей г. Агрыз Республики Татарстан. Они признаны виновными в совершении нескольких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размере).

Как установлено следствием и судом, осужденные подростки – учащиеся одного из колледжей г. Агрыз Республики Татарстан в целях получения доходов сбывали на территории Удмуртской Республики наркотические средства бесконтактным способом путем оборудования «тайниковых закладок».

В рамках расследования уголовного дела проведены химическая и дактилоскопическая судебные экспертизы, допрошены свидетели, в том числе родственники обвиняемых подростков.

Приговором суда одному из них назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, второму – в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:20 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика