Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

20 Май 2021 года В Черногорске мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшем по неосторожности ее смерть

17 мая 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Дружбы города Черногорск обнаружено тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый временно проживал у потерпевшей в квартире дома, расположенного по улице Дружбы города Черногорск. 14 мая 2021 года между мужчиной и женщиной, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора из-за того, что хозяйка квартиры обвинила квартиранта в чрезмерном употреблении алкогольных напитков и стала прогонять. Разозлившись, злоумышленник набросился на женщину и нанес ей множественные удары руками по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Обнаружив, что женщина не подает признаков жизни, мужчина оставил тело в квартире и скрылся с места преступления.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:20 16:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край