Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

13 Май 2021 года В Томской области проводится проверка по факту размещения в СМИ информации о том, что 13-летняя девочка сбежала от матери из-за побоев и пьянства

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области проводится проверка по факту размещения в СМИ информации о том, что в селе Беляй Первомайского района Томской области 13-летняя девочка сбежала от матери из-за побоев и пьянства.

13 мая 2021 года в телевизионном эфире Первого канала в программе «Мужское и женское» вышел сюжет с участием 13-летней жительницы села Беляй Первомайского района Томской области, заявившей о том, что она сбежала от матери, которая постоянно пьёт и избивает её. Участвовавшая в программе мать девочки в свою очередь заявила, что дочь сбегает в проживающую по соседству многодетную семью предположительно из-за 18-летнего старшего сына, с которым возможно находится в близких отношениях.

Следователи Асиновского межрайонного следственного отдела приступили к проведению проверки озвученных фактов. Совместно со следователями-криминалистами регионального следственного управления они выехали на место указанных событий для выяснения всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:13 19:07 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости