Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

23 Май 2021 года В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины

22 мая 2021 года в подъезде одного из домов на ул. Шишкова г. Воронежа обнаружены части тела человека. Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что 22 мая 2021 года в дневное время в подъезде одного из домов на ул. Шишкова г. Воронежа в спортивной сумке обнаружены части тела человека, которые, по предварительным данным, могут принадлежать 53-летней женщине. Местные жители сообщили о такой находке в правоохранительные органы. Отдельные фрагменты тела позднее обнаружены также в лесном массиве неподалеку от дома.

При взаимодействии следователей СК и сотрудников полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 61-летний житель г. Воронежа, с которым в настоящее время проводятся следственные действия.

Следователями СК и криминалистами регионального управления СК проведен осмотр места происшествия, по изъятым предметам и объектам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:23 00:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости