Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Май 2021 года В Армавире местному жителю предъявлено обвинение в убийстве брата

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю в отношении 51-летнего местного возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 59-летнего брата (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 20 мая 2021 года родственники распивали спиртные дома у фигуранта в проезде Ромашковом. Вечером мужчины на автомобиле поехали в магазин, чтобы приобрести еще алкогольные напитки. Со слов обвиняемого, на обратном пути, между ними произошла ссора из-за того, что его брат вел образ жизни, который не устраивал фигуранта. Во время конфликта обвиняемый нанес родственнику удар ножом в область грудной клетки, убив его. После этого, желая скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник перевез тело погибшего в НСТ «Монолит» города Армавира, где оставил на одной из улиц, после чего вернулся домой. Тело потерпевшего без признаков жизни следующим утром обнаружил местный житель, который сообщил об этом в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следователем совместно со следователем-криминалистом краевого управления СКР следственным действиям при оперативной поддержке сотрудников полиции, в кратчайший срок была установлена причастность мужчины к смерти родственника и он был задержан.

В настоящее время в отношении мужчины по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:26 10:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край