Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

13 Август 2012 года В Архангельской области возбуждено уголовное дело в отношении осужденных, оказавших сопротивление сотрудникам колонии

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего и 31-летнего осужденных по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенная с применением насилия не опасного для жизни и здоровья)

11 июля 2012 года утром сотрудник исправительной колонии, расположенной в п. Икса Плесецкого района Архангельской области, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, осуществлял изъятие обнаруженного у одного из осужденных мобильного телефона. В это время двое других осужденных, с целью воспрепятствовать изъятию телефона у их товарища, нанесли несколько ударов ногами сотруднику колонии.

Дело принято к производству Плесецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:13 16:20 (МСК)

Законодательство: Статья 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""