Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

03 Июнь 2021 года В Воткинском районе арестован мужчина, обвиняемый в причинении соседу тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины в Воткинском районе.

В вечернее время 09 мая текущего года с участка местности, расположенного по ул. Труда деревни Черновской лесоучасток Воткинского района республики, доставлен в медицинское учреждение г. Воткинска 72-летний мужчина с телесными повреждениями. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений потерпевший скончался 29 мая 2021 года. По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), задержан 41-летний сосед погибшего.

По данным следствия, 09 мая 2021 года в вечернее время мужчины, являвшие соседями, употребляли спиртные напитки во дворе дома потерпевшего. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами по различным частям тела.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:03 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика