Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

07 Июнь 2021 года Расследование уголовного дела по факту убийства в Вязьме местного жителя продолжается

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жителя Вязьмы (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство).

Напомним, что еще в декабре прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя г. Вязьма, 1985 года рождения. 03 июня в теплице, расположенной на территории частного дома в г. Вязьма, в земле обнаружено тело пропавшего.

Следствием установлено, что 18 декабря прошлого года потерпевший, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, вернулся после работы по месту жительства. Дома находились его жена, теща и двое несовершеннолетних детей. Мужчина, использовав незначительный повод, стал скандалить и вести себя агрессивно по отношению к членам своей семьи. Далее он вышел во двор дома, его теща также последовала за ним. Во дворе дома мужчина продолжил скандалить, оскорблять и угрожать женщине физической расправой, тогда она убила зятя. После этого она перетащила его тело в теплицу и закопала. Об этом женщина сообщила своей дочери, и они вместе придумали себе алиби. И на протяжении длительного времени придерживались версии, что погибший ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении убийства, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемая полностью признала свою вину в совершении преступления и дала подробные признательные показания.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:07 09:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости