Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

08 Июнь 2021 года В Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомого мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя поселка Чистые Боры Буйского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия, ночью 5 января 2021 года обвиняемый в квартире по месту своего проживания в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанес знакомому 29-летнему мужчине два удара ножом в область грудной клетки, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. Кроме того, в октябре 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице возле дома по месту своего проживания на почве внезапно возникшей личной неприязни нанес удар кулаком по лицу 44-летнему местному жителю, причинив ему перелом нижней челюсти со смещением, что повлекло средней тяжести вред здоровью потерпевшего.

По ходатайству следователя Буйского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Костромской области обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:08 12:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости