Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

10 Июнь 2021 года Следователи СК разыскивают без вести пропавшую женщину в Канавинском районе г. Н.Новгорода (Фотографии)

Следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 35-летней жительницы г. Н.Новгорода.

По версии следствия, 28 февраля 2021 года ранним утром женщина ушла из дома по Московскому шоссе г. Н.Новгорода и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы пропавшей Калаус Валентины Вячеславовны 1985 года рождения: среднего телосложения, рост 164 см, волосы длинные, прямые, русые, глаза голубые, татуировок, шрамов, родимых пятен не имеет. На вид 30-35 лет.

В день исчезновения была одета в куртку болоньевую светло-бежевого цвета, джинсы синего цвета, полуботинки черного цвета без каблука. При себе находился телефон Samsung A51 в корпусе бирюзового цвета.

Следователями установлено, что пропавшая проживала в Автозаводском районе г. Н.Новгорода в доме по ул. Строкина, не была трудоустроена, не замужем.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшей женщине, а также иных важных для следствия сведений, просьба сообщить ее следователям СК по телефону: 8(920)069-43-51.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область